Бизнес на успокоительных напитках

Расслабляющий напиток

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Недавно прочитал интересную статью, касающуюся новых расслабляющих напитков, разработанных в противовес давно привычных для нас энергетиков. Поскольку рыночная ниша в этой области еще не занята, то есть масса интерпретаций   для развития этой идеи, которая стремительно набирает популярность в США.

По словам  производителей нового расслабляющего напитка Коала Карма, кофеин –  не то, что необходимо в стрессовых ситуациях. Вместо этого компания предлагает продукт, которым можно «успокоить нервы».

Коала Карма  — изготовленный и запатентованный в Австралии газированный напиток, состоящий из четырех «активных трав»: пассифлоры, ромашки, порошка валерианы и экстракта хмеля. В компании говорят, что эти растения известны своими успокаивающими свойствами.

Новый товар, детище Джэйма Тернера и Шерил Стюарт, был разработан в ответ на возрастание уровня стрессов, как убеждают производители.

«Как часто в повседневной жизни мы слышим: «у меня стресс» или «я очень обеспокоен» каждый раз, когда тянемся за кофеиновым продуктом? – спрашивает компания. «Но вместо того, чтобы получить эту энергию, нам, наоборот, необходимо усмирить наш разум, чтобы здраво мыслить и стать сосредоточенным». По выводам, сделанными организацией IBISWorld, исследующей мировой рынок, ожидается, что сектор расслабляющих напитков в США достигнет оборота 73,7 млн. долларов в год. А когда продукт наберет популярность, то будет расти ежегодно до 2017 года на 24%.

Поскольку данный товар только появился на прилавках, доходу от его продажи мешают расти энергетические и спортивные напитки.

IBSIWorld  отметила, что потенциальный рынок для таких напитков был весьма значителен.

 

По материалам сайта ausfoodnews

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
18.10.2013 / Идеи бизнеса / Теги: ,
Похожие записи

Добавить комментарий