Маршмеллоу! Домашний бизнес.

На сайте Kikstarter, который занимается привлечением денежных средств для реализации творческих и производственных проектов, было размещено предложение предпринимательницы Тришы Медины для финансирования создания собственного производства.

За короткий срок ее заявка уже успела собрать вместо запрошенных 5500 долларов, 9494 доллара. Заявку поддержало 238 человек. Именно этим и естественно темой — этот проект и привлек мое внимание.  Выкладываю перевод ее истории.

Арахисовое маршмеллоу

Арахисовое маршмеллоу

 

Самое большое и воздушное Маршмеллоу!

С изумительным и изысканным ароматом и сладостью!

Маршмеллоу я создаю под заказ, вручную на  своей кухне, где ароматы и вдохновение становятся буквально неистовыми. Полностью отличающиеся от купленных в магазине, домашние маршмеллоу огромные, имеют великолепную текстуру, чрезвычайно мягкие и дарят  богатый и нежный аромат с каждым укусом.

 

Лимонное с печеньем маршмеллоу

Лимонное маршмеллоу с печеньем

 

Как все начиналось… Я начала следовать своему  желанию готовить, когда на работе предложили выдвинуть кулинара среди сотрудников. Будучи целеустремленной личностью и имея огромное желание кулинарить, этот вызов зажег во мне Кондитера. Моему счастью и желанию поскорее начать, не было предела. Я везде искала информацию по интересующей меня теме. На полпути, нам было дано задание, создать десерты, которое могли быть и маршмеллоу.  Вот так у меня пошла голова кругом  от маршмеллоу.  Я хотела знать все, что можно о нем и меня обязали изучить как его готовить и как их сделать такими, чтобы оно было лучше других. Кто-то скажет, что я одержима маршмеллоу. Я просто его люблю.

 

Почему это так важно для меня…

Вскоре после того, как начались мои приключения в кулинарии, женщина, которая поддерживала меня всю жизнь, моя прекрасная бабушка, ушла в мир иной. Моя жизнь изменилась навсегда, но я обнаружила  в себе спокойствие и сосредоточенность, так мне необходимые, чтобы оставаться сильной,  даря  особые радости, которые вызывали улыбку в каждом. Изготовление маршмеллоу придало мне уверенность, подарило мне цель двигаться вперед и позволило мне остаться вовлеченной в жизнь  во время очень тяжелого периода.

С большими жизненными изменениями пришло и понимание того, что мне необходимо следовать своей страсти и посмотреть как далеко я могу зайти. Я смогу делать Маршмеллоу  на своей кухне и я достигну поставленных целей. Это моя мечта. Это цель моей жизни. Мне нужно, чтобы это свершилось. Я сделаю так, чтобы это свершилось. Я собираюсь открыть свой магазин-кафе, где я смогу продавать свои маршмеллоу и другие вкусности и буду жить счастливо.

Я так благодарна тому, что продолжает меня поддерживать, а теперь и вы.

Всегда ценю вашу поддержку, чтобы доказать это я предлагаю вам эксклюзивные вкусы маршмеллоу, которые недоступны еще никому другому. Они только для вас и  включают в себя мои новые пьянящие пушистики.

 

Люди обожают маршмеллоу. Я еженедельно и тщательно выполняю заказы, приходящие на мой сайт и заказанные местными магазинами. У меня удивительные покупатели и могут многое сказать:

— Эти маршмеллоу великолепны! Я ЗАКАЗАЛА ИХ И ИХ ДОСТАВИЛИ ТАКИМИ МЯГКИМИ И ТАКИМИ ВКУСНЫМИ. Я очень их рекомендую на следующую вечеринку или событие и просто к кофе по утрам.

— Эти маршмеллоу необыкновенны! Спасибо вам!

-Недавно я заказал дюжину ореховых маршмеллоу. Все, что я могу сказать, я хочу, чтобы они не заканчивались!!!

-Я в восторге от лимонного десерта! А ореховый и апельсиновый!!! Нет слов!!!

— За лимонные десерты  можно умереть!!! Огромное спасибо!!!

 

Маршмеллоу. Новые кексы.

Маршмеллоу действительно привлекают внимание людей и становятся популярными. Они захватывают детей и подростков и всегда вызывают их улыбку. Не важно где я иду, как только я упоминаю о том , что своими руками делаю маршмеллоу для клиентов, люди загораются и хотят узнать побольше. Более воздушные и огромные, чем все остальные, людей действительно удивляет, почему они такие большие. Мы также предлагаем заварные маршмеллоу, которые подарят вам что-то сверх необычное. Как и кексы, я хочу принести свои удивительные маршмеллоу в массы.

Ананасовое маршмеллоу

Ананасовое маршмеллоу

 

Я разрабатываю рецепты на своей кухне, что позволяет мне создавать много вкусов прямо сейчас. Но мне необходимо расти и это означает, что я ищу место(для своего самого первого магазина ) или по крайней мере коммерческую кухню (  кухня оборудованная всем необходимым оборудованием и сдающаяся в аренду). Это позволит мне  создавать свою линию по производству маршмеллоу, расширить производство и предложить сладости широкой публике.

Я всегда пробую новые ароматы и пытаюсь совместить разные вещи. Вот эксклюзивные вкусы, которые успели себя зарекомендовать: ореховое масло и желе, кофе мокка, арбуз, лайм, клубника, какао, ананас, ваниль с какао, клубника и банан.

 

А какие у Вас, есть подобные истории? Возможно просто идеи домашнего бизнеса.

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
06.08.2013 / Вдохновляющие истории / Теги: ,
Похожие записи

Добавить комментарий