Мороженное в виде скульптур

Мороженное скульптура

Уже прошло пару лет, как  на   рынке появилось необычное дизайнерское мороженое.

 

В отличие от привычного для нас продукта, это лакомство выполнено в виде культовых исторических фигур XX столетия. Идея принадлежит Сергею Старостину – креативному директору лаборатории Stoyn Ice Cream.

Судя по срокам существования проекта, продукт уже оценили гурманы и сам бизнес движется успешно.

 

Любой желающий может насладиться вкусом одного из десяти символов минувшей эпохи. Например, в Маяковском вы почувствуете вкус водки с клюквой, Дарт Вейдер со вкусом черники, в Мерлин Монро добавили клубнику, а в революционере Че Геваре отчетливо чувствуется ром. Мороженое сделано исключительно из натуральных компонентов с добавлением различных ароматов.

 

Это не просто продукт , но и в некотором роде искусство. Современный потребитель избалован и, чтобы привлечь его внимание, нужно выделить свой продукт из ряда схожих с ним.

 

Начинающий  предприниматель, перед началом производства, может придумать изделия, своей оригинальной формы и вкуса.  К примеру, производитель карамели может изготовлять сладость не в виде привычных «петушков на палочке», а, допустим, сделать серию с героями детских мультфильмов или добавить в карамель другие продукты – кофейные зерна,  апельсиновые цукаты и   т.д. А производители газировки могут вместо привычного сладкого вкуса разнообразить выбор, выпустив несладкую газировку с базиликом или освежающим сельдереем. Фантазии есть, где разгуляться! Так что, чем необычней ваш продукт, тем больше шансов, что на него в первую очередь обратят внимание.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
03.02.2014 / Вдохновляющие истории / Теги: ,
Похожие записи

Добавить комментарий