Оригинальная упаковка для здоровой пищи.Ломая стереотипы

Необычная упаковка

Насколько упаковка товара влияет на получение удовольствия от пищи? Неужели здоровая пища вкуснее в красивой упаковке?

Примерно так, наверное, думал дизайнер Дэйзи Джен, создавая коллекцию нетрадиционной упаковки для здоровых продуктов под названием «Стереотипы».

Оригинальная упаковка для морковки в сигаретной пачке

Морковка в “сигаретной ” пачке

 

Многие из нас думают, что здоровые продукты скучны,  и неинтересны по сравнению с  жаренной отбивной и картошкой фри, например. Но Всемирная организация здравоохранения говорит, что диета, содержащая фрукты и овощи, может помочь предотвратить многие болезни. Именно поэтому есть смысл стимулировать и продвигать увеличение потребления здоровых продуктов.

 

Необычная упаковка сельдерея.

Упаковка сельдерея

Конечно, упаковка морковки в сигаретную пачку, может, на первый взгляд и сомнительный прием, но игра на контрасте содержания упаковки, делает эту идею очень привлекательной и забавной.  Точно так, обстоят дела и с сельдереем, упакованным в коробку похожую на картошку фри и черники в упаковке от  лекарств.

Похожая статья: Минимализм в дизайне упаковки

Оригинальная упаковка черники

Упаковка черники

Цель создания проекта «Стереотипы в упаковке», перевернуть представление о «здоровой пище» с ног на голову, поощряя людей менять свои привычки.  И держу пари, что в такой интересной упаковке дети и взрослые будут  покупать больше здоровой пищи, чем в обычных коробках.

Упаковка морковки

Вид товара на полке.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
30.04.2014 / Фрикасе / Теги: ,
Похожие записи

Добавить комментарий