Открытие передвижной блинной – реальный бизнес

Вид на рабочее место

Вид на рабочее место

Пункты быстрого питания всегда были популярны. В таких торговых точках можно приобрести горячую пищу во время обеденного перерыва или прогулки. Что касается блинов с различными начинками, то спрос на них высок среди потребителей различных возрастов.

 

Учитывая вышесказанное, можно прийти к выводу, что бизнес на открытии передвижной блинной будет отличаться высокой доходностью. Преимуществом подобной идеи является то, что предприниматель сможет быстро изменить локацию своего бизнеса. Ему достаточно перевезти трейлер в людное место. Подобное дело будет рентабельным как в мегаполисе, так и в небольшом городе.

 

На начальном этапе работы предприниматель сможет обойтись без найма персонала, он справится с основными функциями продавца и водителя самостоятельно. К тому же, освоить технологию приготовления блинов может практически каждый, в этом нет ничего сложного. Смотри ВИДЕО 

 

При ограниченном бюджете можно не купить, а взять в аренду передвижной вагончик или трейлер. Желательно, чтобы его витрины были сделаны из прозрачного стекла. Это позволит привлечь как можно больше потенциальных клиентов. Чтобы приступить к запуску бизнеса, необходимо зарегистрироваться в качестве ИП и получить разрешительные документы от санитарной и пожарной инспекций.

 

На дальнейшем этапе можно заняться закупкой необходимого оборудования. В его комплект должны войти холодильник для хранения начинки, стол, варочная поверхность, электрическая блинница, микроволновая печь, чайник, кондиционер.

 

Закупка необходимых продуктов не потребует больших вложений. Следует иметь в виду, что от качества используемых ингредиентов будут зависеть вкусовые характеристики готовой продукции. Вот почему экономия в данном вопросе недопустима. В качестве начинки для блинов можно использовать фруктовые наполнители, различные джемы, сгущенное молоко, творог, мясо или рыбу. Желательно реализовывать в трейлере горячие и прохладительные напитки.

 

Конкуренция в сфере быстрого питания достаточно высока. Для того чтобы поддерживать интерес к своей торговой точке, необходимо разработать маркетинговую стратегию, проводить различные акции. Например, при покупке трех блинов четвертый можно отдавать в подарок.

 

При грамотной организации бизнеса передвижная блинная может приносить ежемесячный доход в размере 2000 долларов.

Венсан Демио и Джонатан Бельпер — французские студенты, которые приехали в марте 2013 г. в Россию учить русский язык. Чтобы попрактиковаться в языке, они решили создать передвижную блинную: молодые люди пекут традиционные французские крепы и раздают их прохожим. Угощение бесплатное, но желающие могут пожертвовать ребятам любую сумму. Фото : http://www.the-village.ru/

Венсан Демио и Джонатан Бельпер — французские студенты, которые приехали в марте 2013 г. в Россию учить русский язык. Чтобы попрактиковаться в языке, они решили создать передвижную блинную: молодые люди пекут традиционные французские крепы и раздают их прохожим. Угощение бесплатное, но желающие могут пожертвовать ребятам любую сумму.
Фото : http://www.the-village.ru/

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
14.02.2014 / Идеи бизнеса / Теги: ,
Похожие записи

Добавить комментарий