Пекарня мясных рулетов

Оформление мясных блюд

Посмотрите — это кексы? Сдоба? Это мясные рулеты-кексы!

Предложений о производстве тортов на дому, в сети хоть отбавляй. Каждый домашний мастер старается привнести в изделия, что-то свое, оригинальное. Создавая свою мало  конкурентную нишу, вы  отстраиваитесь от них. Оригинальность может проявляться в чем угодно: в рецептуре, способе обработки продуктов, оформлении, нетрадиционном использовании продуктов.   Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что в основном, это идет на пользу не только вам, но и  покупателям.  Согласитесь — разнообразие в еде не повредит.

Мясные кексы

О многообразии.

Отслеживая работающие бизнес-идеи по всему миру, мы нашли довольно оригинальный ход — магазин мясных пирожных «The meatloaf  bakery». Эта идея, возможно пригодится тем, кто уже умеет готовить мясной рулет в духовке, да еще с грибами к примеру. Что хорошо, можно начать с малого, готовить на домашней кухне к примеру.

 

Магазин существует более 5 лет. За это время он успел полюбиться, как взрослым, так и детям. А все это потому, что кроме вкуса, здесь придают огромное значение, внешнему оформлению изделий. Традиционно все привыкли, что мясной рулет и кекс  имеют вид чего-то большого, чаще в форме буханки хлеба. Изменив внешний вид, экспериментируя, адаптируя различные овощи и приправы, были разработаны фирменные кексы.

Передвижное кафе

Все лучшее детям.

 

При магазине работает кафе, так что можно не отходя от кассы, попробовать понравившийся кекс. Со временем, из-за растущей популярности, дополнительно появились  кафе на колесах, которые тоже пользуются не меньшим  вниманием.

Мясной рулет

Традиционная подача и никаких заморочек.

 

Продукцию покупают и заказывают  как частные лица, так и компании. Крупные заказы бывают к тематическим праздникам. Популярностью пользуются и такие маркетинговые фишки, как подарочные сертификаты магазина.

Мясные кексы к на хэллоуин

Тематические мясные кексы.

moderator
Мы будем рады и вашему мнению

      Оставить отзыв