Реализация домашних кисломолочных продуктов

Домашняя ряженка

Собственный бизнес легко построить, благодаря реализации домашних кисломолочных продуктов. Можно за короткий период найти огромное количество клиентов, так как этот вид продуктов весьма популярен.

 

Домашние продукты являются наиболее качественными и безопасными. Известно: «Мы то, что мы едим!» И тоже самое касается животных. Только выращивая животных дома и самостоятельно выбирая корм для них можно вырастить здоровое животное. Коровы обеспечивают людей такими бесценными продуктами как: молоко, творог, сметана, ряженка, сыворотка, йогурт, сливочное масло, сепараторная метана и др. Все это изобилие люди получают от рогатых животных, не включая того, что употребляют в пищу их самих, практически полностью.

 

Содержание коров обходится недешево. Для того, чтобы быть обеспеченными домашним молоком некоторые разводят коз. Козье молоко содержит огромное количество питательных веществ, оно более насыщенное, чем коровье, но одновременно, оно является очень жирным и подходит не для каждого желудка. Те, кто решил создать реальный бизнес на продаже домашних молочных продуктов, могут уверить своих клиентов в том, что именно их продукция является самой лучшей. В современном мире доверять заводским производителям абсолютно нельзя. Некоторые пользователи думают: «А зачем мене покупать кисломолочные продукты у частного предпринимателя, если у таких же предпринимателей завод закупает продукцию, перерабатывает ее, дезинфицирует, а затем продает упакованную в супермаркетах?» На самом деле, специалисты, которые осуществляют государственный контроль за производимой продукцией заметили, что из 1-го литра молока, купленного в селе, получают 2 литра производственного молока.

 

Какие кисломолочные продукты лучше: домашние или заводские?

 

Как такое может быть? Продукцию: молоко, масло, кефир, ряженку разделяют на производстве по проценту жирности и добавляют в производимые продукты огромное количество химических веществ, способны продлить срок годности и для того, чтобы увеличить объем продукции, добавляют пальмовое масло и другие вреднейшие составляющие. Именно поэтому кисломолочную продукцию в супермаркетах вообще не рекомендуется покупать. Другое дело, та кисломолочная продукция, которая создана руками человека, без вмешательства новых технологий и оборудования. Бизнес-идея реализации кисломолочной продукции не является новой.

 

Преимущества домашних кисломолочных продуктов

 

Давным-давно люди, у которых  есть возможность, решили обеспечивать окружающих людей качественными кисломолочными продуктами, которые являются чрезвычайно полезными для организма. Если у кого-то в деревне есть родственники, которые содержат коров или коз, то в этом случае, вообще все просто: можно продавать свежее молоко на рынке и, даже, не перерабатывать его.

 

Но можно сделать и по-другому.  Самое главное — это иметь собственное авто и вообще, без автомобиля на современном этапе — никуда. Перспективный бизнес может быть основан на скупке молока в окрестных селах и производстве на дому кисломолочных продуктов, с последующей реализацией их на рынках. Модно реализовывать не только молоко. Достаточно выдержат его в течение 3-4 дней в трехлитровых банках и на поверхности банок образуется, где-то на 10 см домашняя сметана, остальное в банке будет кефиром. Его необходимо выдержать еще 2 дня, затем подогреть и полученная масса разделится на творог и сыворотку. Все эти продукты будут отличаться экологической чистотой и наверняка, их оценят клиенты, количество которых со временем сильно возрастет!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
30.01.2014 / Идеи бизнеса / Теги: ,
Похожие записи

Добавить комментарий