Сервис подписки на свежий хлеб

Хлеб по подписке

Все чаще люди задумываются над тем, как зарабатывать самостоятельно. Намного приятнее и выгодней получать прибыль от своей работы, в которую ты вкладываешь душу, а не скудные проценты – от проделанного. Только уверенность в себе и упорный труд приведут к желаемому успеху, и принесут

ожидаемый результат
Мало у кого есть возможность вкладывать большие деньги на начальный капитал, поэтому от выбора правильной и индивидуальной бизнес идеи, зависит успех всего дела. Почему индивидуальной? Потому что в каждого человека есть свои преимущества, а когда работа приносит не только деньги, но и удовольствие, то общая прибыль увеличивается в несколько раз.

 
Преимущества
Одной из мало затратных, но достаточно перспективных бизнес идей является сервис подписки на свежий хлеб, по двум причинам.
1. Не часто встретишь человека, который вообще не ест хлеб, зато все чаще встречаешь людей, что рационально и экономно распределяют свое свободное время. Постоянная доставка свежего, ароматного, с золотистой корочкой хлебушка, к двери таких людей, будет взаимовыгодного сделкой для обеих сторон. С развитием бизнеса и расширением рынка потребителей, свежую выпечку можно поставлять в кафе, гостиницы, рестораны и т. д.
2. Со стремительным развитием технологий – сервис подписка, которую можно осуществлять, не выходя из дома или офиса, и оплачивать электронным платежом, будет очень актуальной и удобной для заказчиков. Для того, чтоб порадовать родных и близких, или гостей свежими хрустящими булочками, достаточно вечером заглянуть на сайт и сделать заказ. Уже к завтраку возле вашей двери раздастся непередаваемый аромат свежих булочных и хлебных изделий изделий.

 
Маркетинговый ход
Каждый вечер оформлять аналогичный заказ не имеет смысла, для этого и создана сервис подписка. Она позволяет оформить один заказ на определенный промежуток времени со свободной возможностью своевременно корректировки. Для таких клиентов можно ввести определенную систему скидок, либо бонусную схему, это будет завлекать новых клиентов работать на постоянной основе. Вместе с выпечкой клиентов можно привозить утренний номер свежей газеты, либо горячей и бодрящий кофе (кофеварка легко устанавливается в машине).

 
Основные места распространения
Акцентировать внимание по размещению рекламы и завлечению клиентов, нужно в местах с большой плотностью населения, таким образом, вы сможете добиться максимального количества потребителей в одном месте. Всем известно, что в таких районах новости быстрей всего распространяются из уст в уста, а это повышает планку доверия среди людей.

 
Ценными клиентами могут стать гостиницы, кафе и рестораны, которые нуждаются в повседневной поставке с большими объемами. С ними нужно договариваться лично, учитывая индивидуальность и ценность покупателей.

 
Объемы
Для примерного представления объемов предстоящей работы, распространять рекламу и оформлять заказы нужно минимум за месяц, а то и раньше. Для этого на сайте можно сделать страничку, где потенциальные клиенты, которых заинтересовало это предложение, смогут оставлять контактные данные и объем интересующего их заказа.

 
Рассчитывать сразу на большое количество заказов не стоит, для начала достаточно и 30-40% от запланированного. Это все-таки новинка на потребительском рынке и для ее раскрутки нужно время, упорство и оптимистический настрой.
Терпения и удачи, Вам, во всех начинаниях.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
26.12.2013 / Идеи бизнеса / Теги: ,
Похожие записи

Добавить комментарий