Ваше уникальное предложение.Бизнес на дому.

lollibakes

Кексы в форме леденцов.

 

Начиная кулинарный бизнес на дому, надо определиться, что вы будете производить. Понятно, чем выше конкуренция в выбранном сегменте, тем сложнее подойти к делу. Попробуйте предложить рынку  что-нибудь оригинальное, и вы точно сможете привлечь клиентов. Поискав на просторах сети необычный бизнес, хотел бы поделиться с вами интересной идеей: продажа домашней выпечки и сладостей по подписке.

Что это такое?

 

Кексы: бильярдные шары

Кексы бильярдные шары

 

В современном обществе людям постоянно не хватает времени, поскольку это дорогой ресурс. Поэтому часто приходиться откладывать воплощение своих кулинарных фантазий «на потом». А иногда так хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. Для занятых людей  и был придуман такой способ продажи. Механизм очень  прост: цену оговариваете заранее и составляете график доставки. Например, раз в две недели привозите предварительно оплаченный заказ (допустим, кексы)  на определенный адрес в определенное время.

 

  Почему купят ваши кексы?     

sushi-cupcakes-fish-friendly-baking

Кексы: суши-ролл

 

Потому что необычные. На просторах сети много нестандартных рецептов кексов. Как по вкусу, так и по оформлению. Начиная традиционными и заканчивая новыми диетическими, безглютеновыми, мясными. Постарайтесь вначале не ограничивать свою фантазию. Выбрав подходящие рецепты, вы составляете подписку  с меню на весь срок ее действия. Например, на один месяц. Это будет две доставки. Меню может выглядеть примерно так: набор из 12 кексов (3 вида по 4 штуки).  Приложите фото товара в упаковке и без нее. Подпишите состав и название каждого вида. Также можно добавить советы по оптимальному хранению продукции.

  

 Потому что используются натуральные продукты. Расскажите о производителях ингредиентов, которые вы используете. Например: «джем для начинки собственного производства».

Потому что качественные.  Ваш главный козырь – это личная ответственность за качество. Попробовав и разочаровавшись один раз, в следующий – покупатель к вам не обратится.

Кексы:детские эмоции.

Кексы:детские эмоции.

                   С чего начать?

 

Подберите подходящие рецепты. Сделайте пробные образцы. Сфотографируйте, а лучше попросите сделать снимки профессионала. Разместите объявления в интернете на специализированных сайтах. Угостите друзей, знакомых. Сделайте первые поставки с оплатой по факту. А дальше, если с качеством все в порядке, заработает «сарафанное радио».  Таким образом, заработок на дому вам обеспечен!

Полную подборку фото можно посмотреть тут

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
08.08.2013 / Идеи бизнеса / Теги: , ,
Похожие записи

Добавить комментарий